IMG_3743.JPG

C300外匯車經驗分享

幾款外匯車比較

小弟家裡的神車ALTIS開了快十二年,隨著家裡面的人口越來越多,也有南北往返的需求。於是乎想換台安全性好、內裝空間寬敞點、油耗不會太高、操縱性良好的進口車(心理小惡魔OS:其實$$夠的話,直上GLC300似乎是最佳解!?)。小弟以前的觀念,想買雙B進口車的話,要馬到總代理展示館,要馬到朋友介紹的中古車行。而近幾年有了第三種選擇,就是夯到翻的外匯貿易車,外匯車所佔的絕對優勢就"2"個字:跟總代理車的"價差"!!當然,總代理的車賣得貴也是有它的原因,公司規模、人事費用、展示廳、廣告費、租金開銷拉等等,這些成本絕對比外匯車商還要來得高很多。所以囉,羊毛出在羊身上,外匯車的價格跟一般總代理新車的差距就顯而易見了。好der,回歸車子本身,小弟比較的這三款賓士 Benz 排氣量2000cc的外匯車款分別是 C300CLA250E300,先來看看外型:

IMG_3733.JPG

C300 外匯車

IMG_3755.JPG

C300 外匯車

CLA250-3.jpeg

CLA250 外匯車

 

E300-5.jpeg

E300 外匯車

坦白說,這三款外型的好壞美醜各有各自的擁護者,在性能配備上 E300 屬於 E-Class,是介於 C-Class 與 S-Class 的中間級別,其實整體表現與旗艦 S-Class 只差一點點距離而已。裡面比較特別的應該是 CLA250,208匹馬力配上跑車的流線造型,加上標配的外匯車現在只要110萬還有找,是不是看得都留口水了。C300 跟 CLA250 比起來應該是稍耗油但是性能要再更上一層樓,標配價格有機會可以談到130萬有找,講真的也只比 TOYOTA CAMRY 新車貴上一點點而已。

外匯車商挑選

小弟在網路上查過幾家外匯車商,現場比較過幾間外匯車商,不少間都是網路上車款豐富但是到了現場黑人問號,被告知要從國外訂車,一等就要1個多月。說真的買雙B跟買名牌一樣,靠的是衝動。要等1個多月實在有點久,最擔心的是看不到實車不曉得牽車回去後會不會遇到車王?(再度黑人問號),新聞常報的中古車糾紛時有所聞不得不慎阿~
而今天要介紹的這間銳斯國際外匯車商,離市區不到半小時車程,就在台中港關聯工業區裡。點我看地圖

S__80871431.jpg

一見到銳斯的倉庫,還真不是用"驚艷"2字可形容的,現場的實車也太多了吧!!跟年輕熱情的老闆小聊了一下,銳斯主打的是"CPO原廠認證",CPO 就是 "Certified Pre-Owned",原廠認證顧名思義就是通過製造商篩選標準的車,並非一般二手車商自己檢查的標準。銳斯在美國當地享有原廠提供的資源、技術協助,是一般多數車商沒辦法有的。車輛在原廠裝櫃完畢後直接出口回台,完測便直接交予客戶,是獨立一條龍的作業模式!在品質、車源和車況上銳斯掌握得還不錯。

IMG_5525.JPG

IMG_6920.JPG

就在幾番天人交戰之後,小弟決定入手 C300外匯車。原本是比較喜歡 CLA250的猛爆型肌肉外型,但是實際坐進車內後,發現後座的空間實在小的口悲。在考量小弟要經常載家人的情況下,最後還是選擇了 C300外匯車,也很感謝外匯車商老闆的耐心,讓原本是門外漢的我,也對車子有了更進一步的瞭解!推薦給大家這間台中外匯車商!

S__97976388.jpg

S__97976389.jpg

目前報廢車的價格也不錯,想要換外匯車的朋友,也不仿將舊車報廢回收,這筆錢又可以拿來小改裝哦。Anna以上建議,我們下次見~~

Written by 台中網路行銷SEO專家團隊

文章標籤

Anna雅婷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()