身邊友人在市區買了一間小公寓準備翻修,找上小編上次推薦的品安裝潢,今天跟大家分享一下裝修的過程~

 

葉小姐在去年十二月買了一間小公寓,屋齡雖高但因緊鄰捷運站且附近有學區讓葉小姐十分中意,裡頭要翻修的項目雖多,但對於剛買新房的小資族來說只能擇一進行改造,其中讓葉小姐覺得最有急迫性的是天天所使用的浴室。

 

在網路輾轉找了幾間浴室翻修的公司來做估價都沒有找到很中意的裝修師傅,最後經小編介紹後決定給品安裝潢施工,不管在價錢方面或是設計上都能達到需求。

 

決定施工日期後當天師傅就帶了幾個工人來先做地面防護的動作,問了師父才知道這是俗稱的保護工程,不僅可以保護家裡美美的地板,施工期間所產生的泥沙也不會讓你在施工後清到懷疑人生。

師傅第一個先幫我把看起來是阿公年代在用的浴缸先摘除。在炎炎夏日下,看著師傅把工具扛進扛出的,又很仔細得不讓任何家具裝潢受到損傷,一開始就讓我對品安放心許多,拆除的速度也讓我意外的快速,拆完之後突然覺得浴室空間變大許多,這裡附上一張拆完後的照片~~

網路上找了許多家的裝潢拆除的評價有些頗兩極的,品安裝潢雖然是透過介紹找到的,但網路上的評價都非常正向,看評價也得知品安做過不少的案子,不管是家裡小裝修甚至是百貨拆除都有在施作,這次也是做足了功課才決定施工。

看到磁磚慢慢被拆除,讓整個浴室回復到最初的狀態,聽師傅說整間浴室最重要的就是防水的施作,剛好遇上施工幾天都是好天氣,看著師傅在浴室裡汗流浹背的把防水層做好,真的是太感謝他們了~~

 

經過一翻辛苦之後,終於要來亮相新家的豪華廁所了!!!

 

搭拉~~~

整個浴室完全煥然一新了!!!!流理臺跟淋浴間的部分換上了黑色的磁磚,一整個高級飯店的氣息都跑了出來,在裡面淋浴一整天的疲勞都消失了~~有別於之前浴缸淋浴的方式,現在多了個乾濕分離的隔間再也不用怕整個浴室都用的濕濕的了,整面落地的透明玻璃也讓整間浴室看起來格調都上了一階。

天花板也用了白色的木板釘做,用了一個黑白配色讓整個浴室明亮了許多,相信在裡面也不怕跌倒了(誤。

淋浴間旁邊的馬桶則使用了白色磁磚配上黑色類似油畫的噴漆,讓整間浴室有脫俗的質感,相信在上廁所的同時也會有種置身於高級飯店的感受!!!

 

第一次的翻修經驗讓我對老屋翻新有種上癮的感覺XD,看到老屋蛻變成高級住宅的感覺一整個超有成就感的,而且品安裝潢的施工品質以及用心程度[ 的沒話說,整體來說這次的經驗可以給到五顆星的大好評。

 

下次如果還有翻修的機會再找品安施工,如果大家最近剛好也有想翻修的念頭或是需求的話,也推薦各位可以參考看看囉~~下面附上品安的資訊給大家參考!!

 

廠商名稱:品安裝潢工程

 

廠商電話:0908-667160

 

廠商地址:高雄市鳳山區建國路三段555

 

廠商網站:https://pn-decoration.com/

 

Facebookhttps://www.facebook.com/pn.decoration/

Anna雅婷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()