健康檢查前必讀問題

安娜以前在台中科技業上班,公司每年都有舉辦身體工健康檢查,但專心創業後有陣子沒做
最近想找一家比較進階的台中健檢中心做全身健檢,但對健檢有很多問題想問,可以解答嗎

快速導覽目錄

當日檢查後,多久可知道檢查結果

若當日有影像檢查(磁振造影、電腦斷層以及腸胃內視鏡,於檢查結束後,安排醫師親自解說檢查結果

完整的健康檢查項目報告,於檢查完成後三~四週寄送到貴您指定的收件地址。

台中健康檢查

本來沒事,擔心一檢查全身都有病

健康檢查最主要的目的是早期發現、早期治療,尤其是平常不容易察覺的輕微病變。

若等到生病再求醫,通常病灶已經大到足以引起身體上的痛覺反應,甚至器官功能,導致身體消瘦,就失去健檢的意義。

當日檢查發現有異常狀況,該如何處理呢

當日健康檢查後發現有異常狀況時,本中心團隊將協助您做立即性的轉診或是提供相關的醫療建議。

服用慢性疾病藥物者,檢查當日需停藥嗎

每個人所做的健康檢查項目不同,因此檢前配合事項除參考本中心所寄發的注意事項外,也可以隨時與本中心人員聯繫。

  1. 如有長期服用慢性疾病藥物者,特別是高血壓、糖尿病以及心臟病患者,檢查前無需停藥。
  2. 檢查當日早晨仍需照常服藥,但糖尿病患者需再抽血完成之後才服藥,配合檢前禁食禁水原則,吞服藥物之開水量,以能將藥物一口吞入即可。

台中健康管理中心

柏忕健康管理中心的專業度

台中健檢領導品牌【柏忕健康管理中心】不只是台灣國際醫療小組成員、通過醫策會健康檢查品質認證

同時為台灣中南部地區唯一入圍康健雜誌消費者信賴品牌調查評選的台中健檢中心。

台灣國際醫療小組:專業團隊、高品質、合理價格、高科技、完整專科整合、感動服務。

醫策會健康檢查品質認證:機構合法性、人員資格認證與教育訓練、安全與風險控管、服務、品質。

康健雜誌讀者信賴品牌:台灣健康類權威雜誌認證。

健檢機構:柏忕健康管理中心

中心電話:04 2463 1110

中心地址:台中市西屯區福康路8號

中心網站:https://bthealthtc.com/

歡迎優質店家合作,請來信:yclin925@iwangoweb.com

推薦閱讀:

【台中檢康檢查】全身健檢、癌症篩檢,進階檢測好安心


    Anna雅婷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()