Anna前陣子因家庭因素,每天都處於恐慌、躁鬱的氛圍下,覺得自己有憂鬱症

好在同事的推薦下,得知台中潭子有一間新開的身心科診所 - 好晴天身心診所

聽說這間診所院長是大型醫院身心科女醫師出來,口碑很好、對症下藥,看診認真不馬虎

 

實際來過精神科診所之後感受也不錯,我是給鄭院長看診,真的很認真問診及給專業的建議

等著看診的人真的挺多的,建議有需要看診的朋友可以先打電話預約掛號

以下就Anna個人看診親身體驗以及網路上的介紹,來簡單介紹好晴天身心科診所的特色哦~

好晴天身心診所

關於好晴天身心診所

好晴天是台中的身心科診所、台中心理諮商所,診療項目有精神科/身心科、心理諮商,鄰近北屯豐原大雅。

專治失眠、憂鬱、焦慮、躁鬱、恐慌、強迫、思覺失調、失智、兒童心智、過動、自閉、飲食疾患、酒癮、壓力適應障礙、自律神經失調等問題。

醫師經歷為中國醫精神醫學部主治醫師,以親切耐心、細膩溫和的問診為特色。

 

好晴天身心科診所專治精神科、身心科以及心理諮商,包含失眠、憂鬱、焦慮、躁鬱、恐慌、強迫、思覺失調、失智、兒童心智、注意力不足過動、自閉、飲食疾患、酒癮、壓力適應障礙、自律神經失調等各式身心相關問題。

診所並提供各式自費心理諮商治療及課程,包括學前及學齡兒童及成人個別心理諮商及治療、學前及學齡兒童青少年注意力及人際團體治療課程、遊戲/桌遊治療、家族治療、婚姻伴侶諮商等。

除了一般身心科相關診療項目以外,診所也有心理諮商課程,並有配合的醫學中心做後送

 

醫療團隊

說到好晴天診所的醫療團隊,擷取官網的介紹,Anna感覺是很專業、經歷也很豐富,難怪一問朋友身心科推薦哪間,大部分都是推薦好晴天身心診所!

尤其鄭院長在中國醫、台中榮總等大型醫院有很完整的磨練及歷練,曾經是中國醫精神醫學部主治醫師。很讓人放心的身心科診所!

就我個人小編老實說,看診醫師的學歷經歷固然重要,但看診的態度以及專業的程度更是我在意的...會去精神科看診的病人本身已經夠"阿雜"了,如果再遇到態度差的醫生...可真的會...#$&%...

 

 

身心科診所環境

看診心得:整體診所的環境很明亮、簡潔,進入到診所後的心情變好

診所內也有規劃相關的身心醫療檢測工具,從各面向來評估身心狀況

鄭院長很專業,在問診的時候很詳細、認真,態度也是親切有耐心、細心

不像有的身心科診所醫師跩跩得,看診後身心上的壓力真的有感減輕了

另外,護士小姐們也都很親切,隨時對患者都面帶微笑,還會跟我閒話家常XD 來這裡感覺真的很輕鬆沒壓力,跟一般的診所看診體驗不同哦。

診所地點就在北屯洲際棒球場不遠處,從台中市區來也可以走74快速路,診所旁邊就有收費停車場,好停車對開車技術不好的Anna來說是一大福音。

診所在台中潭子,鄰近北屯豐原大雅,找時間舒緩身心問題很值得!院長年輕有親和力,有什麼問題都可以找院長討論及諮詢

推薦給要找台中心理諮商、潭子身心科、大雅身心科、豐原身心科、北屯身心科的朋友,這是一家Hen棒的好晴天身心診所!

以下診所資訊有問過鄭院長本人,可以公開在網路上,請大家可以多加利用。

溫馨提醒:若有疑似身心問題,建議還是要到精神科診所或是身心科診所給醫生看診,以確認病因哦~

身心科推薦

好晴天身心診所聯絡資訊

  • 診所名稱:好晴天身心診所
  • 診療項目:身心科、心理諮商、RTMS、自律神經失調
  • 診所地址:台中市潭子區中山路二段374號
  • 診所電話:(04)2533-9907

推薦閱讀:

高雄精神科推薦,身心科看診費用多少?精神科看什麼?

    Anna雅婷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()