鑽石典當

借款原因

今天是星期天,對大多數的人來說,是休假日,可以自由安排自己的休假時間。而今天要分享的典當案例主角,高雄王小姐,卻是更忙碌掙錢的日子。故事要從半年前說起,王小姐在高雄的一家傳統工廠當作業員,有一天在深夜加班完下班回家的路上,不幸的被酒駕上路的撞上,雖然沒有生命危險,但也需要一年半載的復健期。由於傷到四肢造成行動不便,原本任職的工廠也不再聘用王小姐,這對王小姐來說簡直是晴天霹靂,巨大的轉變。為了一家五口的生活,王小姐只好在家做網拍小生意以及網路兼職。大家都知道,創業的過程非常的需要資金,一開始王小姐是跟親戚、朋友、前同事借錢調度資金,借到後來大家一接到王小姐電話都避之惟恐不及。就在王小姐整天愁眉苦臉,為了三餐而煩惱時,她在網路上Google商家找到高雄高吉當舖,也看到高吉當舖的優良客戶評價。於是,前陣子王小姐就在朋友陪同下,來到位於高雄前鎮一心路上的高吉當舖。而我們在了解王小姐的狀況以及需求後,很快的給出王小姐借款建議,我們建議王小姐可以將多年前結婚時,夫家送的鑽石戒指、黃金飾品等拿來典當。

典當利息

高吉當舖在鑑定完鑽石飾品的價值後,也立即借款20萬元給王小姐資金周轉。月利率的部分,利息為借款金額的2.5%,也就是5000元。而王小姐也在典當資金的挹注下,網拍生意逐漸好轉,也順利的在2個月後還款,並將典當物品贖回去。王小姐很感謝高吉當舖的幫忙,而高吉當舖也秉持著取之於社會、用之於社會的心,希望可以幫助越多生活艱苦的朋友。高雄當舖高雄借款高雄借錢高雄借貸,指名高吉當舖(政府立案、誠信經營)。 當舖地址:高雄市前鎮區 一心二路2號 當舖電話:07-3318855 當舖網站:https://kg-pawnshop.com.tw/

文章標籤

Anna雅婷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()